منتدى قمر
 طريقة تحضير 'الكانيلوني'  Hello610

أهلا بيك عزيزي / عزيزتي الزائر(ة)
نرجو منك التكرم بتسجيل الدخول إن كنت عضو معنا
وإذ لم تكن عضو معنا نتشرف نسعد بأنضمامك معنا وتكرمك بالتسجيل
♥️
♥️
سعدنا بوجودك Smile

منتدى قمر
 طريقة تحضير 'الكانيلوني'  Hello610

أهلا بيك عزيزي / عزيزتي الزائر(ة)
نرجو منك التكرم بتسجيل الدخول إن كنت عضو معنا
وإذ لم تكن عضو معنا نتشرف نسعد بأنضمامك معنا وتكرمك بالتسجيل
♥️
♥️
سعدنا بوجودك Smile

منتدى قمر
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

منتدى قمر


 
الرئيسيةالبوابةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

  طريقة تحضير 'الكانيلوني'

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
LITA
Admin
Admin
LITA


انثى

عدد المساهمات : 1810
النقاط : 8
تاريخ التسجيل : 03/05/2010
العمر : 33
الموقع : www.2mar.mam9.com

العمل/الترفيه : الرسم , الفوتوشوب
المزاج : جيد

 طريقة تحضير 'الكانيلوني'  Empty
مُساهمةموضوع: طريقة تحضير 'الكانيلوني'     طريقة تحضير 'الكانيلوني'  11750606الإثنين أغسطس 13, 2012 1:26 am


طريقة تحضير 'الكانيلوني'




 طريقة تحضير 'الكانيلوني'  L_500x374_5c8193bfff_475x252

- كوب ونصف كوب دقيق
- 2 كوب لبن
- 4 بيضة
- رشة فلفل أسمر
- رشة كمون
- رشة سكر صغيرة
- كوب جبنة رومى مبشورة
- 3ملاعق صلصة
- لحم معصج

الطريقة:
اخلطي المقادير كلها مع بعض بالخلاط (الدقيق و اللبن والبيض والبهارات ).
اتركي الخليط ساعة .
سخني طاسة تيفال وضعي بالكبشة كمية معقولة وافرديها في الطاسة مدهونة زيت
حتى يحمر، ثم اقلب ع الوجه الآخر لعمل الكريب ثم نحشيه باللحم ولفي الكريب .
ضعي الكريب المحشو في صينية مدهونة سمن، ثم ذوبي الصلصة فى كوب ماء وأضيفي
الفلفل الأسود و صبيها على وجه الكريب ورشي فوقه الجبنة وضعيه فى فرن ساخن
.






الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
http://www.2mar.mam9.com
 
طريقة تحضير 'الكانيلوني'
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتدى قمر  :: مطبخ قمر :: أطباق رئيسية ومقبلات ومعجنات وسلطات وشوربات-
انتقل الى: